Einbindung in Webseiten

Einbindung in wir-e

In der Seitenbearbeitung von wir-e können Sie neue Elemente hinzufügen. Hier wählen Sie "Formular" und geben die in formulare-e nach der Veröffentlichung ausgegebenen Links ein.

Einbindung in max-e

Die Einbindung in max-e funktioniert über eine speziell dafür eingerichtete Komponente "Formulare aus formulare-e". Mit dieser Komponente können Sie einfach aus den Formularen auswählen, die Sie in Ihrem formulare-e Zugang angelegt haben.